Il nuovo locale Good Luck nasce sulle ceneri del famoso Good Fellas, locale aperto negli anni 80 della milano da bere e diventato, nel giro di pochissimo tempo, storico punto di riferimento dei milanesi alla moda. Il locale è stato interamente ristrutturato in linea con lo stile degli anni correnti e tenendo conto delle esigenze tecnologiche che si verranno a creare con il prossimo grande evento Expo 2015.
Disposto su 2 livelli, il piano terra del locale è caratterizzato da un elegante bancone bar di grande effetto grazie alle trasparenze ed ai giochi di luce ed è dotato di una serie di comodi tavoli per colazioni, lunch e aperitivi / dinner; al piano superiore si accede ad altri tavolini ed un comodissimo banco social in rovere pregiato con gradevolissima vista sulla via grazie all’imponente vetrina. Particolarmente apprezzato il dehor esterno, anch’esso allestito con tavoli e sedute sempre in stile con l’arredo interno, anche per l’organizzazione di eventi privati ed aziendali. La cucina che Good Luck propone è supportata dallo chef dello storico ristorante Emilia e Carlo ed offre piatti preparati al momento con qualità di primissimo livello. La cantina si pregia anch'essa della supervisione del sommelier del ristorante proponendo un’ampia scelta di etichette di bianchi, rossi, bollicine italiane ed estere sia al calice che a bottiglia, oltre che a superalcoolici di grande nome. L’aperitivo, selezionato con cura da barwomans preparatissime, offre un’ampia scelta di cocktails nazionali ed internazionali ed è accompagnato da selezioni di salumi e di formaggi, finger food e delizie curate dallo chef serviti direttamente al tavolo.